1/2 kilo de Mantequilla 1/2 kilo de azucar impalpable o molida una copa de licor (pisco,ron) 4 yemas 8 cucharas de Leche evaporada 1 tarro de leche conbinado con Agua en partes iguales
MODO DE PREPARACIÓN: se prepara una crema de mantquilla, se bate la mantequilla al quedar cremosa se incorporan los demas ingredientes y se sigue batiendo hasta que quede unido todo perfectamente y cremoso. Se van remojando las galletas en la leche combinada y se pone una capa de estas se unta la crema y se sigue poniendo otra capa de galletas luego crema al tamaño deseado al final untar y hechar Coco rayado si se desea; dejar reposar unas horas y disfrutenla
1/2 kilo de Mantequilla
ResponderEliminar1/2 kilo de azucar impalpable o molida
una copa de licor (pisco,ron)
4 yemas
8 cucharas de Leche evaporada
1 tarro de leche conbinado con Agua en partes iguales
MODO DE PREPARACIÓN:
se prepara una crema de mantquilla, se bate la mantequilla al quedar cremosa se incorporan los demas ingredientes y se sigue batiendo hasta que quede unido todo perfectamente y cremoso. Se van remojando las galletas en la leche combinada y se pone una capa de estas se unta la crema y se sigue poniendo otra capa de galletas luego crema al tamaño deseado al final untar y hechar Coco rayado si se desea; dejar reposar unas horas y disfrutenla